Ты видел в небе облака? Сыну Алексею. 2000 г

- Ты видел в небе облака?
- Конечно, видел!
- Но не так! Там, в небе, синяя река!
 Гляди внимательней,чудак!
- И облака плывут, плывут
так высоко,
что не добраться,
- И за собой зовут-зовут...
-Но нам за ними не угнаться...
-И я,как птица, вдруг нырнул
в ту речку-синь, и с небом слился,
В той сини яркой потонул и в облако вдруг превратился...
Когда ж проснулся я в траве,день близился уже к закату-
Ведь как купался в облаках, приснилось только мне, ребята!


(фото-интернет:http://www.cirota.ru/forum/images/76/76618.jpeg )


Рецензии
Говорят, что это к добру, когда человек во сне летает, а тут ещё после того, как был птицей и облаком стал. Пусть, Олма, живёт во счастье Ваш герой!

Борис Удачин   29.11.2015 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.