Спотыкунчики

По амплитуде дедушки и бабушки, имеющие внуков, ровесники. По опыту – старшие друзья. По энергии – шальные пули.

Если то, что тебе нравиться развивается и без денег, при небольшом вложении может удивить, а при выходе на коммерческую самоокупаемость порадовать, нравиться ещё больше.

Умная хозяйка после обеда перемывает кости. Хорошая хозяйка, убирает стол дочиста.  Рачительная, ещё заводит подсобное хозяйство.

Человек, который выбрался из тесной ракушки, пугается отражённого эха просторной.

Многие болезни лечатся честной работой.

Бежал, споткнулся, упал. Не упал, не узнал бы, что умею летать.

А ты летать без билетов можешь!?


Рецензии