Поэзия

Я готов в мраке полном ночами сидеть
И перо все мокать в иллюзорную седь
Я бы по небу чистом смог пролететь
Собирая все сны и тревожную плеть
Поднимая все выше и ниже себя
Я готов быть судьбой для прошедшего дня.
Разбавлять ваши звуки флейтами фей
И вести за собою диких зверей
Я готов видеть муки и страшные сны
Быть за вас Прометеем, посжигавшим мосты.
А в порыве духовном - в воду глядеть
Пронеся за собою радости сеть.

Я готов в мраке полном ночами сидеть
И перо все мокать в иллюзорную седь.


Рецензии