Объявление!

Я вчера написал объявление
И на всех остановках,
Лавках, деревьях, парковках
С надеждой развесил его.

"Девушки, дамы, вот вам моё заявление :
Место моей музы ныне свободно!
Откликнитесь на моё предложение,
Прошу вас нижайше,покорно.

Не важно мне блондинка ты или брюнетка,
Рыжая, русая или шатенка,
Лишь бы глаза не как у неё.
Не важно мне какого роста
И не важны мне увлеченья ,просто
Не напоминай её!
И картина в твоих глазах мне не важна -
Солнце, небо или звезды,
Озёра или море, только
Не как у неё Луна.

Хочу, чтоб ты умела слушать,
Чтоб нравились мои стихи,
Чтоб был тебе я очень нужен.
Так стань владычицей моих стихий!
Тебе я стану посвящать
Слова и пламенные строки,
Я твоим светом буду освещать
Души моей мертвеющей чертоги.

Хотите песен под окном,
Звучащих с утра до темна?
Я вас прошу лишь об одном -
Не будь со мною холодна!
Как холодна была она,
В своём сияньи серо-голубом.


Рецензии