свободное

спасибо: http://www.stihi.ru/2013/11/25/1746

По лезвиям ножей, мечей и ятаганов,
То босо, то обув испанский сапожок,
По копий остриям, по челюстям капканов,
По брошенным камням - что в спину и в висок,

По линии огня, по пламени пожаров,
По стынущей золе обугленных садов,
По гадьей чешуе, по скорпионьим жалам,
По горькому песку меж соляных столпов,

По топям и зыбям, по самым бурным водам,
Однажды – и навек! – поправ любовью страх,
Неслышно и легко, незримо и свободно
Ступаешь Ты… а я – дитя в Твоих руках.


Рецензии
Красивое стихотворение, Марина! Понравилось!

Дмитрий Бурменко   30.11.2013 10:08     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!
Всегда рада Вам)

Вечная Ученица   30.11.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.