Пока, пока тебе, до встречи...

Пока, пока тебе, до встречи
Как сердце бьется из тиши
И день плывет сквозь длинный вечер
А изумруды прячутся в глуши.

Мой мир открыт, случайны встречи
А вечер... или... ночь? Мне не понять.
Я разбужу весь мир своею речью,
Но собственный огонь мне не унять.

Пока, пока тебе, до встречи,
Моя любовь, мой красный цвет. Глаза
Все прячутся в тени увечий
Случаен миг, случайна и тропа. 


Рецензии