Что-то такое в воздухе

Что-то такое в воздухе,
Похоже на первый снег,
Что не коснется асфальта.

Мысли застряли в голосе.
Не важно,как ляжет карта,
И чей это будет грех.

Лишь бы подальше от всех

Спрятать тебя в ладонях,
Рассматривать в щелку
Глазами удивленными.

Забытое чувство боли
Лижет полосами ровными,
Трепет косую челку

И рядом сидит. Без толку.


Рецензии