Чёрная женщина

У меня есть чёрная женщина,
Не с Тамбова или Смоленщины.

С Африки жаркой, восточной,
Экзотичен цветок этот ночью!

В темноте- лишь глаза и зубы,
Но она, мне конечно люба.

Груз в корзине несёт по базару,
В национальном и сияющем сари.

В дверь заходит, снимает корзину,
На голове- не идёт в косячину.

А готовит, ну просто отменно,
Слышу песню, её комплименты.

И не просит особо нарядов,
Ей бриллиантов и злата не надо.

Только мёрзнет, бедняжка в морозы
Я дарю ей лишь чёрные розы.

Вот такая моя африканка-
Стала нашей, не иностранка.


Рецензии