Пристань

Любовь-это пристань,
что ждет корабли.
Мы только лишь странники,
на трудном пути.
Всю жизнь ищем пристань,
но часто не ту.
Теряем надежду, не верим в судьбу,
Готовы ли вы эту пристань искать?!
Ведь проще Любовь вообще и не знать...


Рецензии