20. Закачаюсь...

Закачаюсь! Упаду к тебе в ладони!..
Мни, целуй, ласкай, люби, как Бог меня!..
Буду я дышать всю жизнь тобою -
Только верным будь, иначе жить нельзя!..

Мучаюсь.., терплю, терзаюсь болью -
Не отдай легко, кому - то вдруг, меня!..
Заблудись во мне, пусть будет очень горько -
Эту горечь счастьем, все зовут сполна!.

До утра, вдвоём, сгорая будто свечи,
Предаваясь сладким шалостям в любви -
Мы с тобой, нечаянно примяли..
Нежные.., прекрасные цветы...


Рецензии