если только

.
.
.
говори со мной, прошу, не закрывая век
милый, пожалуйста, возьми этот свет...
я щупаю пульс, а в нем послание, что не сможет прочесть человек
говоришь, что сильная, а подует ветер.. снег.. и вот мгновение, а меня уже нет...
...
сколько б ни было их.. (так хрупко...) я учусь быть той, кто просто есть
так... сквозь огонь, реальности, игры, интриги, былую месть
...
и мы спустимся в чертов Мордор, сожжем кольцо
только, пожалуйста, смотри на меня сейчас... смотри..
ты же видишь мое лицо?
...
я с тобой.
я здесь.
я рядом.

важно одно.

помни,
что
вместе

мы... сможем... все.

...

28.11.2013


Рецензии
Прицельно-выдержанно и высоко-напряжённо.
"Я щупаю пульс, а в нем послание, что не сможет прочесть человек" — !!!

Максим Печерник   29.11.2013 11:45     Заявить о нарушении