Спасибо

Спасибо!
Всем тем, кто дарил знания и давал советы.
Спасибо всем, кто на поставленные вопросы находил ответы.
Спасибо всем тем, кто в темноте последней спичкой дарил каплю света.
Спасибо!

Всем тем спасибо, кто руку подавал и помогал осваивать вершины.
Всем тем, кто не лгал, описывал правдивые картины
И своим криком правды заглушал нелепые мотивы.
Спасибо!

Спасибо
Тем, кто проливал за волю кровь.
Всем тем, кто за Отчизну, за свою любовь
Бежал под пули. Вновь и вновь
Спасибо.

Спасибо
Всем, кто разделил свой хлеб.
В холодную ночь дал огонь и ночлег.
Всем, кто молился за нас и верил на протяжении долгих лет.
Спасибо!

Спасибо
Тому, кто стоял за спиной,
Тому, кто страховал в горах и шел за мной,
Тому, кто получил за меня, но держал строй.
Спасибо.

Спасибо
Всем, кто дарил аплодисменты,
Всем, кто был рядом в тяжелые моменты.
Всем, кто делал приятные комплименты
Спасибо!

<25.11.13>


Рецензии