Человеку что нужно для счастья

Человеку что нужно для счастья,
Вот мне бы сегодня, пожалуй, ненастья,
Что б дождик и тучи сумбурно,
Поверить в такое пусть трудно

Что нужно для счастья блондинке
Компьютер и две половинки
Смешинки, кино и машинки
И моды простые новинки

Что нужно для счастья ребенку?
Не соска да и не пеленки
Ребенку необходимо
Что б мамочка сильно любила.

Что нужно для счастья девчонке?
В наушниках.. Той, что спросонку….
Ей надо гитару и шапку,
И ролики, и шоколадку…

Что нужно для счастья сестренке?
Взять платья и прочие шмотки…
Взять ноут, планшет и машину,
В обнимку с медведем за ширму….

Что ж хочет сейчас автор строчек?
Что б был у нее сыночек,
Была здоровою мама,
Была счастливою самой,

Что б родилась скоро дочка,
В жизни поставив точку.
Судьба возможно упряма
Но парень любимый самый!


Рецензии