Отрывок жизни

И познакомились в один морозный
день,их судьбы сошлись воедино,
и были ссоры  и обиды и расставались
они порой,лишь одиночество перенося
они встречались снова,и что такая за
любовь учится жизни как наука,найти
взаимность не легко друг к другу,
понять всю сущность всё ж дано,пройти
все трудности семейной жизни,и не разбить
лишь двух сердец питая свои чувство
понять обоих нам дано и жить счастливой
жизнью.
 


Рецензии