Кофе, ночь и шоколадка...

Кофе, ночь и шоколадка...
Мои мысли напряженны..
И по коже снова скачет
Тайна холода в душе...
Подарила без остатка
Свои чувства искаженны...
Без остатка... снова плачет
Сердце из-за слов-клише...
Шоколадка, ночь и кофе...
Мои руки неподвиджны...
В моей крови ходит вьюга
Претворяясь в облака...
Я в болезнях твоих профи,
И смерть чуств скоропостижно
Претворяют тебя в друга...
И чужого на века...


Рецензии