Бабушке

Не буду пафос я глаголить,
Слова, быть может, и просты.
Но прочитать ты мне позволь их,
Что рвутся из моей души.

В небесном солнце силы ярь,
В бескрайнем небе синева.
Не нужно в ночь мне звезд считать,
Ведь рядом звездочка моя.

Рукою нежной успокоишь,
Споешь мне песенку в ночи.
И слезы катятся по щечкам:
Чуть что не так - меня прости.

Спасибо жизни и судьбе
За то, что бабушка такая.
Нельзя найти такой нигде,
Одна лишь у меня родная.


Рецензии