Тоска настоящая

Я так скучаю по тебе.
Очередной день - дань судьбе,
Коль выбор сделан.

Здесь нет трагедий, нет и драмы.
Наверно, просто я устала,
Наверно, просто это жизнь.

Но жить надеждой тяжело,
Жить не сейчас, но жить потом,
Потом, когда я прилечу из Брянска в Питер.

Я получила, что хотела,
Но тело, тело, моё тело!
Клянусь, меня убьёт оно,
И память с телом заодно.


Рецензии
сильно и красиво

Ишина Наталья   25.02.2014 11:58     Заявить о нарушении