Моя милая Русь...

Я тебя узнаю в белоснежном наряде снегов
И в неяркой красе васильками расшитого поля,
В  разнотравье цветущем твоих заповедных лугов
И в просторах степей, где ветрам твоим вольная воля.

Моя милая Русь, вместе мы навсегда,
Я тебе свое сердце отдам…
Пусть над миром твоя воссияет звезда,
За  Россию молюсь небесам.

Я тебя узнаю в светлых ликах старинных икон,
Что так кротко взирают на нас с неземным всепрощеньем,
И плывет над землей колоколен твоих перезвон
Возрожденной духовности верным и добрым знаменьем.

Моя милая Русь, вместе мы навсегда,
Я тебе свое сердце отдам…
Пусть над миром твоя воссияет звезда,
За Россию молюсь небесам.

Я тебя узнаю в беспредельной любви  матерей,
Что желают своим сыновьям только мирного неба,
В самой солнечной, чистой, безгрешной улыбке детей
И в печном аромате горячего, свежего  хлеба.

Моя милая Русь, вместе мы навсегда,
Я тебе свое сердце отдам…
Пусть над миром твоя воссияет звезда,
За Россию молюсь небесам.


Рецензии
Классно! Прекрасно!
Сколько нежности и любви!
Всего-всего!!!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   27.10.2015 23:08     Заявить о нарушении
Эмма, благодарю Вас от всей души за Ваше тепло и внимание!
Счастья Вам и Вдохновения!

Елена Журавлева Подольская   02.11.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.