Пока вы мерили слова...

Пока вы мерили слова - я встретила другого.
Пока свершали вы дела - почти влюбилась я.
На перекрестках сонных дней нашла себе такого,
Что на мгновенье отпустила жизни удила.
И было так легко! Летала словно мотылёк.
И сердце грело только оправдание -
Ты для меня сейчас совсем далек,
Что попусту страдать  теряясь в ожиданиях....


                30.11.2013.


Рецензии