О популярных пабликах

Анонимы в моде в наше время.
Говори что хочешь, иль молчи,
Подели с другими своё бремя,
Расскажи кому-то о любви.

Все слова, все мысли — наплевать!
Важно ведь, что рейтинги на взлет!
Мысли начинают созревать:
«Хм.. А текст пройдет, иль не пройдет?»

Так и начинаем умиляться:
«Господи, так это обо мне!»
Мы смеемся только ради акций,
Акций тех, что падают в цене!

Цены на улыбки убывают,
Стоимость агрессии растет.
Люди! Думайте! Нас не спасают!
Мозг средь этих пабликов гниет!

Плавно переходим на повторы,
Ляпы, косяки, пустую речь.
В головах парней одни «приоры»,
Девушкам охота в койку лечь.

Так типично, и шаблонно. Так убого.
Все мечтают в тайне об одном -
«Админ, пропусти хотя бы слово!
Всё о том, кому сосала за углом.»

И поэтому прощаюсь, дорогие!
В обществе комфортнее, чем здесь.
Вы же тут — противные и злые
Скоро с вас собьют тупую спесь.


Рецензии