Прогулка с дождём

Сегодня я гуляю не одна:
По мокрым улицам со мною бродит дождь.
Как кавалер, под локоток ведёт меня,
Любезно мой придерживает зонт.

Мы не торопимся - нам некуда спешить:
Идём, пиная золото ногами.
Оно, слетая с полуголых лип,
Кружит последний вальс над головами...


Рецензии