Гордись

Я вовсе не была гадким утенком,
Но лебедем и я летать смогла.
Ты нежно называл меня котенком,
И я такой, возможно, и была.

Глупа, мила, дерзка, наивна,
И обожание в глазах.
Смотри теперь - мне очень стыдно,
Я научилась прятать страх.

Как же много для нас с этих пор изменилось!
Твоё сердце давно не пылает мечтой,
А моё так вообще безвозвратно разбилось,
Ты так много не сможешь оставить другой.

Ты смотри, сколько взглядов меня провожают!
Посмотри, как я громко над ними смеюсь!
А ты помнишь - когда-то ведь я обещала,
Что однажды я стану другой и вернусь.

И ты теперь не центр всей Вселенной,
Я из осколков свою реставрирую жизнь.
Ты этого хотел так, это верно?
Гордись же мной теперь. Гордись.


Рецензии