Пагубная привычка

буквально вчера я нервно губы кусала,
когда мыслей тучи над головой
бесцеремонно так нависали,
и, знаешь, я справилась с этой бедой.

буквально недавно я мысли купала
в клубах никотина одну за другой,
в клубах никотина ответы искала,
но как-то я справилась с этой бедой.

искать утешение в вине перестала,
завязано с флиртом, любовной игрой -
сердцами жонглировать я устала!
я справилась с этой привычкою злой!

устала смотреть на шаблоны журналов.
заглядывать в душу немногим – вот суть!
долой мишуру, фальшь, огни забегалок!
я справилась с этим, я выбрала путь.

я лгать перестала себе и тем самым,
кто этого стоит, кто искренне мой
соратник, товарищ и друг неустанный…
я счастлива, справившись с этой бедой!

к тебе прирастая неистово быстро,
себя нараспашку раскрыла с лихвой,
а ты оказался лишь злостной привычкой,
но знаешь, я справилась с этой бедой!


Рецензии