Tonny Blue

Недовольная страсть – лишь удел больных слабаков.
Я сжимаю бедро, погружаясь на глубину...
Твои стоны спасают меня от бренных оков
И тогда, когда я опускаюсь ко дну...

И о чём ты молчишь, когда мы уже далеко?
Я целую тебя в отражении через экран.
Не прощай меня. Это совсем нелегко...
Твоё тонкое тихое «Ах» для меня океан.

Я боюсь этих чёрных осознанных снов,
Неприятельский мир поглощает меня сполна.
Я целую тебя через сотни пустых городов.
Это лето спалило меня допьяна.

Нам хотелось сжечь память, рассыпать её в углах,
Но в тумане я следую лишь за тобой.
Переполненный болью от тихого тонкого «Ах»,
Я похож на печальный церковенный бой...


Рецензии