Безмолвно...

Минуты безмолвно летят , как снежинки.
А после сугробы часов вырастают.
И корни разлуки мне в сердце проникнут.
Тоскливые мысли, что воронов стая.

Молчит телефон - партизан на допросе,
Скрывая твой голос заманчиво-звонкий.
Так лето любви превращается в осень.
Зима отчужденья  томится в сторонке.

Зовет ожидание лунной тревогой.
Бессонниц цветы заплетаются в вечность.
Я жду тишину , ту , которая вздрогнет,
Твоей озарится , забытой уж речью.

Минуты безмолвно летят , как  снежинки
И тают бесшумно , стирая недели.
Все кажется небо... звездою вдруг вскрикнет.
Ну что же , вы, порознь? вы ж вместе хотели...


Рецензии