Отрину все сомнения

Отрину все сомнения
И окунусь с головой
В новую жизнь с исступленьем,
Старой жизни бой.
 
Будто в одно мгновенье
Разрешился спор.
Прежним думам в презреньи
Вынесен приговор.
 
Я тоже в воискупленье
Буду нести свой крест.
Пусть не без сожаленья
Полезу на Эверест.
 
Плакаться бесполезно,
Но промелькнула мысль,
Где ты гуляешь беспечно
Моя спокойная жизнь.


Рецензии