Женская доля!

Не зря Господь нам при рождении,
Еще когда начало было только,
Отметку ставит и на путь благословляет,
Ведь  каждый крест несет по жизни свой!

Не каждому дано родиться Женщиной!
И испытать то самое начало женское,
По-разному несут святое званье Женщина!
И доля женская у каждой лишь своя бывает.

Так что это такое, доля женская?
Быть отражением в глазах любимых,
А может поднимать, ласкать, воспитывать,
И прорастать, и волноваться, и любить!

Хранить тепло,  и раздувать очаг!
Не досыпать, и штопать, и варить,
И ждать, когда птенцами улетят,
И радоваться, когда домой  вернутся!

Так тяжела, иль все-таки богата?
Богата  на улыбки, на уют и на тепло.
Дай Бог, чтоб каждая познала счастье!
Чтобы вокруг вас было понимание и любовь!


Рецензии