С днем рождения!

Посвящаю двоюродной сестре Светлане, которую видела раньше только на фото. Так сложилось, что она родилась в Узбекистане, а я в Мурманске. Год назад она меня разыскала через социальные сети и мы обрели друг друга. Разница в возрасте не помешала нам стать друг другу по настоящему близкими и родными заочно( так бывает).

Мигает в сети огонечек,
В инете твой образ хранит.
Привет тебе милый дружочек
Мне образ сестры говорит.
 
Твое отраженье сестренка,
Как солнечный лучик блестит.
По факту совсем незнакомка,
Но кровные узы роднит.
 
Тебя мне уже не хватает,
Я очень хочу рядом быть.
Цветной огонечек кивает
И свяжет нас тонкая нить.
 
Твой праздник в пути- день рожденья,
Друзей соберет огонек.
Желаю побольше везенья,
Чтоб не было в жизни тревог.
 
И дети, чтоб слушались маму,
А муж очень сильно любил.
Я счастье вложу в телеграмму,
Отправлю сердечный посыл.
 
Тебе, чтоб в лихую годину,
Твой ангел подставил крыло.
Работа не горбила спину
И горе тебя обошло.
 
Я в мыслях с тобою родная,
Все будет у нас хорошо
И к сердцу тебя прижимаю,
Слезой разбавляя вино.


Рецензии