Мёртвые люди

Бардов век уж скоро пройдет,
Всех забудут менестрелей,
И не вспомним больше строчек,
Не услышим больше трелей.

О чужой земле, печально,
Тленной горести метели,
Просто всё же так банально.
Просто птицы улетели.

Век у сказок просто... вышел.
Покидали книги дети,
Шёпот, крик уж не услышат.
Дети просто омертвели.

Взрослые забыли чувства
Те, что раньше так пылали.
Всё теперь уж больно пусто.
Этот мир погряз в печали.

Бардов век уж скоро пройдет,
Всех забудут менестрелей,
И не вспомним больше строчек,
Не услышим больше трелей.


Рецензии
Мне показалось, или это действительно песня? Всё такое мелодично-печальное...

Марина Викторовна Иванова   24.12.2013 00:04     Заявить о нарушении