Vegone

Вздыхает надо мной холодный ветер,
И мне становится темно и жутко.
Прости меня, увы, я тоже смертен,
Я умираю уже третьи сутки.

И чем-то диким пахнет это лето,
На подоконнике лежат кольцо и цепь.
Мой милый ангел, моя песня спета:
Я больше не смогу подняться и взлететь.

На окровавленных запястьях бьётся море,
И голос с озера кристально чист...
Нет, что ты, ну какое, к чёрту, горе,
Ведь я всего лишь кем-то смятый лист.


Рецензии