Жизнь на лезвии ножа...

Бег  по  лезвию  ножа -
    Не  меняет  сути...
Жизнь  Судьба  и  Госпожа
 Вертит  нами,  крутит...

То  галопом  побежит,
   То  поскачет  рысью -
Зорким  соколом  кружит
   Наслаждаясь  высью...

Рубит  часто  пополам
      Стёжки  и  дорожки,
Принося сюрьпризы нам,
      Правда по немножку.

Набираясь  силы  в  прок
       Мелкими  стежками,
Ищет  маленький  мосток
        Между  бережками.

Выйдя  к  ночи  на  большак,
        Топает босая,
По  дороге  через  мрак
          Просто  никакая...

А  потом  найдя  приют
          В  комнате  отеля
Примет  ванну  поздно  тут,
            Затыкая  щели...

И  нагая  на  кровать
   Рухнет  рядом  с  пледом -
Сон  успел  её  сковать
       Мысли  сразу  следом.

Утром  встанет,  примет  душ,
        Распахнёт  окошко -
Ей  сыграет  ветер  туш
         Пролетев  над  ушком...

28.11.2013.

Фото из интернета.


Рецензии
Благодарю Вас за теплые рецензии. Очень понравилось Ваше стихотворение "Жизнь на лезвии ножа...". Его хочется перечитывать, строки легко заучиваются наизусть. Вы - большой молодец! У Вас несомненно есть дар настоящего поэта. Желаю новых успехов в творчестве. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   30.11.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Я уже привыкла, что люди просто заходят на страничку, читают и молча удаляются.
Ещё раз спасибо огромное.
С уважением к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   30.11.2013 19:51   Заявить о нарушении