Свет доброй души

               
Давно  это  было…   Лихие  года,
Но  бабушку  ту  вспоминаю  всегда…
Жаль,  имени  только её  не  узнала:
Молиться   Святому  она  подсказала!

Что   он   вознесёт  все  печали….
Ко  Господу   Богу…    вначале!
Господь,  по молитвам -  поможет
И  в сердце -  Любовь  приумножит…

Молиться,  молиться  Святому!
И  будут  тогда   все   здоровы.
Спасибо, Господь!  И  спасибо Святому!
За  всё  благодарна!  И  снова  я дома…

И  снова  Душой  я  и сердцем  молюсь:
«Спасибо  за  всё!» - я   опять  говорю…
И  бабушку  ту  вспоминаю  всегда,
Как  чистую  душу  любви  и добра…


Рецензии
Ниночка, милая!
Такие светлые, проникновенные строки!
Спасибо, дорогая!!!
Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   09.12.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.