Никто другой

Я девочка, бегущая по лужам,
В осколки бьющая мечты.
Все потому, что мне не нужен
Никто другой, один лишь ты.
Сегодня вдох на четверть ритма,
А выдох дольше, аж на три.
И все пути ведут из Рима,
Меня ведут на край земли,
Где есть обрыв и жизнь другая,
Вне поисков о счастье неземном.
Где нет погони за покоем,
Где можем просто быть вдвоем


Рецензии