столичное - временами

Этот город безвыходных фонарей и пустынных окон

Смотрит в лица, за плечи держит, наотмашь бьёт.

Ты всё думаешь стать особенной.. Вышли сроки!

Город хмыкнет и разгадает тебя с двух нот.


Рецензии
Ох да. Знакомо.

Чтобы Было   05.02.2014 00:45     Заявить о нарушении