Не забывайте маму...

Взрослеем мы и маму забываем.
Для нас важней становятся друзья.
Все реже свою маму навещаем,
Нам важные дела забыть нельзя.

А мама ждет, конечно, без обиды.
И рада мама каждому звонку.
А мы бежим к ней, лишь, когда увидим,
Что нам не разорвать порочный круг.

И дальше наша жизнь опять кружится.
Мы лжем себе, что сами сможем все.
Таких ошибок больше не случится.
Невзгоды мы без мамы пронесем.

Но жизнь - спираль и, как витки ошибки.
Чем мы мудрей, ошибки все сложней.
Теперь уж вспоминаем без улыбки
Советы мамы жизни нашей всей.

Взрослеем мы, а проще - мы стареем.
Но нет друзей, дороже, чем она.
И убеждаясь в том, что мы имеем,
Запомним слово мамы навсегда.

Увидим мы - все то, о чем не знали,
Нам мама говорила наперед.
За гордость за свою мы пострадали,
Детей и внуков это тоже ждет.

Ведь мама обмануть тебя не может.
Всегда поддержит близкий человек.
Она попросит Бога - он поможет.
Не забывайте свою маму  это - грех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.