Живет в моем сердце подруга

Живет в моем сердце подруга,
Такая, как ты лишь одна.
То плакса, то хохотушка,
То весела, то грустна.
 
Нам вместе с нею не скучно,
Уже уж который год.
И если ругает( так нужно),
Бесплатно советы дает.
 
Вместе стихи сочиняем,
Вместе по жизни бредём.
Вместе в подушку рыдаем,
Обнимемся, вместе уснем.
 
Бывает не очень-то ладим
Ты затаишься , молчишь.
Я позову: Бога ради...
И поскребусь словно мишь.
 
Не злись, выходи дорогая
Ты лучший советчик мой.
Живет в моем сердце родная,
Как я у себя самой.


Рецензии