Мой хвост, пушистая коса

Мой хвост, пушистая коса.
Мордашка остроносая,
Я очень рыжая лиса
С глазами чуть раскосыми.
И очень настоящая,
Живая, говорящая.
Скажу вам с долей шутки,
Без ней никак нельзя,
Что гуси, куры, утки
Теперь мои друзья.
Подчас очень обидно,
Подчас бываю зла,
Становится мне стыдно
За прошлые дела.
Сурово не судите,
Ведь хитрость не порок,
За шалости простите
На ёлке в Новый Год.

Л. Горский.
г. Москва.
31 12 2005 г.


Рецензии