В сердце к России любовь сберегу...

Сердце остынет. Быть может, от ужаса.
Вы мне не верьте, что я не боюсь.
Только угрозу встречаю я с мужеством,
Лишь бы жила моя милая Русь.
Лишь бы шумели березы приветные,
Лишь бы любили вы жен и детей.
Вот почему в эту пору рассветную
В бой ухожу. И Отчизне своей
Буду я верен и предан без почестей,
Буду любить Вас все больше, сильней,
Пусть называют без имени, отчества,
Пусть проклинают от белых кровей...
Нет, не предам я любимую родину,
Не поклонюсь я любому врагу.
Путь мой единственный, пусть будет пройденным,
В сердце к России любовь сберегу.


Рецензии
Александр , Ваши стихи о любви и служению Родине необычайно прекрасны:
Лишь бы жила моя милая Русь.
Лишь бы шумели березы приветные,
Лишь бы любили вы жен и детей.

Нелли Неженцева   19.01.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.