Der Golem

Едва заметны вены тонкого запястья,
Чуть бьется кровь, едва заметен пульс,
Ты мое бледное и призрачное счастье,
Ты знай, что я всегда к тебе вернусь.

В минуты горя, тяжкого сомненья,
Когда захочешь сдаться палачу,
Почувствуй рук моих прикосновенье:
Я в церкви за тебя зажгу свечу.


Рецензии