Золотой юбилей

Золотой юбилей у друзей моих,
очень редкое нынче "явление",
я любуюсь на них, таких молодых,
и готова я встать на колени...

Я склоняюсь пред ними главою,
восхищаясь их свету в глазах,
как похожи сейчас эти двое,
разлучить и на миг их нельзя!

Сколько пройдено-прожито вместе
и исхожено столько дорог,
но сегодня - жених и невеста,
по-другому сказать кто бы смог?

Этот свет, эту нежность и ласку
сохранили они навсегда,
а любовь не является "сказкой",
не угаснет у них - никогда!

Если раньше - "МОЯ ПОЛОВИНА" -
так друг друга, шутя, называли,
то теперь-то отчетливо видно,
"половинки" разделишь едва-ли!!! 

Вы храните, любитите, лелейте
день и миг, что живете вдвоем,
до последнего часа, до смерти,
коль вас двое, беда - нипочем!

Ну а мы, те, кто много моложе,
строить жизнь свою будем "по вам",
точно зная - во всем нам поможет
лишь Любовь! Да, Любовь - не слова...


 


Рецензии
Все хотят дожить вместе до золотой свадьбы, только некоторым это удаётся... Хорошо написано, с уважением.

Сергей Рэф   01.12.2013 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от сердца!
Людмила.

Людмила Шарова   02.12.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.