И выпал снег

И выпал снег. И утро стало светлым-светлым.
И шумное метро притихло как-то вдруг.
Мой вздох... и в ласковых глазах - твои ответы.
И в поцелуе жадно тосковавших рук
растаял привкус горечи несовпадений.

...Насколько многое заключено  в тебе одном...

И, тихой радостью наполнив этот день, я
уткнусь в твое плечо.
 
                ...И помолюсь потом...


28.11.13


Рецензии