Интернет

Как странно я изменилась, не в смысле "уже не та",
Другие интересы, как с чистого листа.
 
Не смотрю телевизор, не читаю газет,.
Все заменил наркотик, имя ему интернет.
 
Кажется мне уже поздно, но на склоне лет,
Даже от кастрюль тянет в интернет.
 
Я подмышкой с компом гоняю, как экспресс,
Активно жгу каллории, нормализую вес.
 
Вот возьму и спрячу подальше ноутбук,
Пальцы пусть забудут клавиш мерный стук.
 
Вредную привычку под корень изведу,
Чем-нибудь полезным заполню пустоту.
 
Ценные советы сама себе пишу,
Повязать, пошить бы, только не спешу.
 
Наготовить вкусностей, мужа приласкать,
Книжку интересную на ночь почитать.
 
Но приходит вечер, силы воли нет,
Совладать с собою, снова - в интернет.
 
Хоть и виртуальная жизнь здесь бьет ключем,
Очень актуальные темы, кто о чем.
 
Вся планета виснет, разгоняет стресс,
Дружим по инету, вот такой прогресс!


Рецензии