Песня Скачет всадник по дороге

Скачет всадник по дороге,
Той, что величать - судьбой. 
В стременах поныне ноги
Жизнью я скачу лихой.

В стременах поныне ноги
Жизнью я скачу лихой.

Я спешу к мечте заветной,
Высь зовет всё за собой.
Но, увы, я верой бедный,
Хоть и Бог есть за душой.

Но, увы, я верой бедный,
Хоть и Бог есть за душой.

Тащатся по пыли тени
От меня и от коня.
Это все мои сомненья,
Вновь преследуют меня.

Это все мои сомненья,
Вновь преследуют меня.

Эта сладость, эта шалость
Прошлых дней, тревожит сны.
Сколько же скакать осталось
До очередной весны?!

Сколько же скакать осталось
До очередной весны?!

Ветры холодом стегают
А я плетью бью коня.
По щекам ручьи стекают...
Пусть! Скорее бы весна!

По щекам ручьи стекают...
Пусть! Скорее бы весна!

ссылка на песню: http://www.sunhome.ru/audio/skachet-vsadnik-po-doroge.htm


Рецензии