любимому

Все, что в мире родного, нежного - все в тебе.
Грубость рук твоих, шепот голоса в тишине.
Шелк волос твоих, ласка карих глаз, взмах ресниц,
Прелесть самого дорогого в мире из лиц..
Терпкий смех и губы, сухие, как семь СахАр..
Горячие, жгучие, солнечный мой удар.
Всё, что счастливого в мире есть - в себе унес.
Ты знаешь, счастье имеет запах твоих волос.
А цвет у него золотистых покатых плеч
Под красно-синей большущей рубашкой клетчатой.
Всё, что осталось во мне от нежности - забери.
Хочешь, сердце рыдающее выну вон из груди?
Как я бы хотела этой ночью осенней, злой
Обнять.. и сгорать от мысли, что ты мой..
Смотреть на мирную гладь призакрытых век,
Чтоб даже время прервало свой вечный бег.
Что есть дороже спокойных ударов в грудь
Из родной груди? разве кто-нибудь
Способен мне заменить эту радость редчайших встреч,
Эту грубую ткань столь привычной рубашки клетчатой?
Милый мой, ты усни, ты закрой глаза.
А я тебя, слышишь, родной, никому. никогда..


Рецензии