жизнь звучит удивляет смешит

жизнь звучит удивляет смешит
...
нет на свете прекраснее мысли
которая спит
и молчит в небесах
...
зачем ты любишь вдаваться
в те мысли
где нет ничего о тебе!?
...
так что же нас мучит
и радует тут же -
вороний кар за окном
и вот этот экспромт))
...
жизнь кружит пчелою -
бессменною рекою
...
любви позабыты права
и объятья ушли прогуляться
...
любовь набежала
и весело стало и нежно
объятья вернулись
и с ними пришли поцелуи

рис.лики волчек


Рецензии