***

ЕЩЕ С ДЕРЕВЬЕВ НЕ ОПАЛ
ИХ ЗОЛОТОЙ НАРЯД,
А ОНЫЕ СОВСЕМ ЕЩЕ
ЗЕЛЕНЫЕ СТОЯТ.
ЦВЕТЫ ЕЩЕ КРУГОМ ЦВЕТУТ,
ЛАСКАЯ ВЗОР И ДУШУ.
А СНЕГ, КАК МАННА, С НЕБА СЫПЕТ -
БЕРИ И ЛОЖКОЙ КУШАЙ.
И СКОЛЬКО Ж  СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЛА
ПРОКАЗНИЦА-ЗИМА!
КАК БУДТО СИЛЫ НОВЫЕ
В СЕРДЦЕ ОНА ВЛИЛА.
ВСЕ ОБНОВИЛА, ПРИБРАЛА
ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ.
КАК ИЗУМРУДЫ, СНЕГ БЛЕСТИТ -
СВЕТЛО, КРАСИВО СТАЛО...


Рецензии