Я лицо подставляю ветрам

Я лицо подставляю ветрам,
Очень крепко зажмурив глаза,
И я слышу твой зов где-то там,
Только крикнуть «я здесь» - мне нельзя.

Мое имя ты шепчешь сквозь плач,
Повторяешь и молишь прийти,
Но в бессилье, невольный палач,
Я кричу – только молча, внутри…


Рецензии