Лето по солнышку плачет

Лето по солнышку плачет,
Слезы дрожат на ветру.
Хмурою тучей маячит,
Марево шлет за версту.
 
Зябко в подножии елкам,
В потоке воды ледяной.
Набухли резные иголки
И в тяжести гнутся сырой.
 
Привычные звуки лесные
Теряются в струях воды.
Все замерло в ожиданьи,
Так хочется теплоты.


Рецензии