В городке под семью ветрами

***

В городке под семью ветрами
беспощадно лютует ливень.
Он пугает собак бездомных,
я сама перед ним бессильна.
Пустоту заполняет что-то.
Hе могу объяснить я это.
Cловно память, а с ней - забвенье -
в черном небе и вздохе ветра.
Осуждаешь, мой город, знаю.
От тебя не спасешься бегством.
- Помнишь были родными? - Помню.
Бессердечна я, вновь проездом.

В желтом платье из креп-жоржета
на прощальном вокзале лета
пропадаю в дожде от горя.
Я тебя оставляю, город.

Лана Оли, 11, августа 2012.
27 ноября 2013.


Рецензии
Лана, замечательные стихи. Спасибо.

Богова Оксана   28.11.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана.))

Лана Оли   29.11.2013 01:10   Заявить о нарушении