Черная песня

Боль
тело твое пронзает,рождается крик.
Боль.
Живое в тебе умирает
и сердце обратный отсчет начинает
как маятник.
Боль
ты так привыкаешь к боли, и в ней живешь
Боль
хватило б и сотой доли,
чтоб сделать контрольный - и ты на воле
и не живешь.

Взрыв
как ручная граната осколками в душу впилась
Взрыв
и я узнаю как там
на куски, на частицы, на атом
Разложилась я, распалась

Смерть
и без всякой фальши ты стоишь за левым плечом
смерть
и не важно, что было раньше,
и не важно уже что будет дальше
Мы вздохнем, уснем и уйдем.

Пр
Тикают стрелки обратный отсчет
кто-то страдает, кто-то умрет
кто-то молчит, кто-то хрипит,
Кто-то живет, что-то болит


Рецензии